Voz do coração

Falo do amor

Falo de paixão

Falo de sentimento

Falo de emoção

Falo do segredo

Falo da saudade

Falo do desejo

Falo da vontade

Falo de poesia

Falo de canção

Falo de fantasia

Falo de ficção

Falo do arco íris

Falo dos raios de sol

Falo de bem-te-vi

Falo de rouxinol

Falo do amanhecer

Falo da tua voz

Falo do ipê

Falo do albatroz

Falo da lua

Falo de harmonia

Falo de partituras

Falo de melodia

Falo de tristeza

Falo de sofreguidão

Falo da certeza

Falo de solidão

Falo das flores

Falo do mar

Falo das dores

Falo do amar

Falo do pensamento

Falo do bem estar

Falo do sentimento

Falo do que ele dar

Falo de campo

Falo de girassol

Falo de chuva

Falo do sol

Falo de mim

Falo de você

Falo de querubim

Falo do bem querer

Falo da vida

Falo de doação

Falo da imensidão

Falo do coração!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 14/05/2009
Código do texto: T1593321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.