Segunda Pessoa

.:.

Quando chegaste,

Descortinando ilusões,

Vi-me aflito.

Era o fim de um conflito

Dentre tantos anteriores sermões

Dos quais me desataste.

Foram aflitivos meus gritos.

Houve agressões e desditos.

Errei... Chorei... Caí!

Sorriste na chegada;

Chorei quando parti.

Se à porta de entrada

Tremi sem me sentir.

Tem por certa uma razão:

Numa estrutura fragilizada

Fracassei ao rés do chão.

Busquei... Insisti... Relutei

E ainda imploro, ouça-me!

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 12 de maio de 209.

18h04min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 13/05/2009
Código do texto: T1591762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.