A voz do Coração.
Quero. . .
Ser um pássaro
E para bem longe voar
Levando nas asas o que me preocupa
Libertar-me das amarras
Seguir sem vestígios deixar
Esquecer. . .
As dores imposta pela vida
Deixar-me envolver, contagiar.
Fazer meu momento
Libertar meus sentimentos
Em fantasia, minha realidade transformar.
Seguir. . .
Sem rumo, sem medo, sem pressa.
Ser do tempo um viajante
Mesmo que errante
Até as feridas da alma curar
E motivo para melhor viver, encontrar.
Torcer. . .
Para que os meus tormentos
Pegue carona com o vento
Se espalhe pelo ar
E não encontre o caminho para voltar
Então. . .
Vou ouvir meu coração
Sonhar e inovar
Permitir que a esperança em mim renasça.
E minha história reeditar
Vou. . .
Escrever as aventuras vividas
Com verdades ou fantasias
Para essas façanhas eternizar
Mesmo em forma de poesia.
Autora: Sandra Regina Pereira