Meu Teto

Meu teto desabou e não deu tempo de sair,

Fiquei embaixo de muitos escombros,

Gritando por um socorro que demora a chegar,

Com a esperança de que me encontrarão com vida,

Vida que parece precisar reiniciar,

Reiniciar em um novo começo,

Onde espero construir um telhado mais firme,

Todavia terá de ser mais leve,

Pois este que esta em cima de mim,

Doe-me todos os ossos,

A fragilidade que me deixou assusta,

Eu queria ter força para ao menos gritar,

Mas no meu rosto só as lagrimas teimam,

Contudo levo no coração a certeza,

Vou vencer mais este desafio,

Minha fé talvez não remova montanhas,

Mas me trás a doce certeza de um amanhã melhor.