Vem correndo, nasci pra te amar...
Hoje acordei e novamente sozinha fui conversa com a solidão, resolvi ouvir meu coração, ele me falou tantas coisas, disse pra mim acreditar em meu querer...
Amor as vezes acho que nasci pra você...
Amor essa noite a lua veio me dizer que eu nasci pra te amar...
Se puder me ouvir vem correndo me dizer que meus sonhos vão acontecer.
Meu coração se aquece e devagar com o sol que com seu calor, vai secando as lagrimas, e vai me distanciando da solidão, e me ensinando a ouvir meu coração.
Vem correndo me ver estou louca pra te-ter e em seus braços me acolher e fazer de dois seres um só pois somos assim juntos...
Amor eu nasci pra você eu nasci pra nós dois eu nasci pra te amar...
Vem estou a tua espera...