Velho bar (Cartas para o meu amor)

Oi! Como você está?

Bom acho melhor não saber.

Prefiro continuar a sonhar.

Sonho com você todos os dias.

E nos meus sonhos você

Sente saudades de mim

Abraça-me sempre e diz que

Jamais vai me esquecer

E sempre vai me amar.

Mas é tudo ilusão eu sei.

Mas uma ilusão da qual eu jamais

Quero acordar.

Há eu estou bem sim.

Estou te escrevendo

Sentado à mesa de um velho bar

Comendo aquele seu doce predileto.

Há estou trabalhando,

Estou estudando,

Continuo poetizando

E a minha banda já está

Se apresentando.

A você não vai acreditar.

Demorou muito mas, eu

Fui a praia e conheci o mar.

E na areia desenhei um coração

E dentro dele escrevi o meu nome

E o seu, paixão.

Mas ai veio a onda

E tão rápido, assim como o seu amor

Por mim terminou.

O desenho ela apagou.

Mas as lembranças ela não levou.

E eu sei que você se lembrará de mim

Quando usar um All Star

Ou chupar aquela nossa bala preferida

Meu amor, nem tudo acabou

Ainda ficaram as esperanças

De um dia eu poder voltar,

E te ouvir dizendo

Que vai me perdoar

E que pra sempre irá me amar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 13/05/2009
Código do texto: T1590961