Retorna !
Um vaso quebrado
é sempre um mau agouro
Um navio alquebrado
afunda no sumidouro
Tua indiferença malgrado
perdeu-se um tesouro
Agora é beber a angústia
lamentar o lamento
De nada vale astúcia
azedo o arrependimento
mil palavras eu dou
pelo que agora pensas
mas vem ver o que mudou
nessas prosas intensas
Neste provocado interstício
de cantigas equivocadas
Prometo um armistício
e só insinuações veladas