AMO VOCÊ
No início era apenas uma atração
Depois se transformou em desejo
E daí para o amor foi um lampejo
Já tinhas invadido o meu coração
Sei também que vais embora
Que tens um rumo definido
Mas será sempre meu infinitivo
Pena que eu só descobri agora
Vai minha menina mulher senhora
Siga o teu amor se esse for teu destino
Mesmo que eu fique aqui em desatino
Meu amor por ti não tem penhora
O amor amanhece em nós sem aviso
E lentamente nos toma por inteiro
Mas seguir em frente é preciso
Pois sei ser meu amor verdadeiro
Mas há um resquício de esperança
E quem sabe as voltas desse mundo
E dessa louca esperança me inundo
Tornando-me por ti uma criança
LEILSON LEÃO