URGE A LUZ

antes que tude finde

sentidos não divisem

a mente não focalize

arrede das lembranças

em brumas espessas

ecos risos das crianças

nada mais seja

fugaz na estrada

figura andeja

amigos e desafetos

erros e acertos

sonhos inconcretos

migalhas, tão pouco,

lembrado,

amado, não louco,

em chinfrins versos

inacabados,

mancos,controversos

antes que amortecido,

esvaindo, sumindo,

nas cinzas apodrecido

urge a luz na escuridão

calor, aconchego, acalanto,

ideais ressurgindo na emoção...