Acreditando no Futuro

Venturosa fonte de esperança,
nascente virtuosa
de águas santificadas.
Oásis no deserto
do cotidiano humano,
consolo em meio
às desventuras
dos confrontos.
Guarda em segredo
uma imensa águia branca
que tem cabeça
de pacífica pomba.
É força enérgica
que vive pela lei do Criador.
É ave etérea
do céu da eternidade.
É símbolo da alma coletiva
dos cavaleiros de vestes alvas,
velhas almas feridas.
Ainda presos à terra,
mas desejando
a liberdade do céu,
bebendo o líquido bendito.
Senis corpos arquejados
que se retemperam
de vida biológica
a buscar vida do espírito.


Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 12/05/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1589805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.