SO O TEMPO VAI CURAR
Confesso que eu errei,
Passei da conta.
Agora acordei e me dou conta
De tantos erros que nesta vida cometi;
Será que o meu pecado tem perdão,
Pois está ferido o coração
Que sempre disse me amar?
Será que ainda resta uma esperança?
A sorte grande quando quase nos alcança
Vem vento forte e a sopra para outro lugar,
Quem sabe existe ainda tênue chama
De sermos novamente um casal que se ama
Que esse e outros erros sempre dão pra perdoar!
Eu bem sei que só o tempo vai fazer,
Aquele todo o mal que a nós fizemos sem perceber,
Ficar perdido da memória, no esquecimento;
Eu bem sei que só o tempo vai curar
As cicatrizes que hoje estão sangrando,
Esvaziando o ódio e as amarguras e
Que uma nova vida enfim
Venha nos proporcionar!