ASPAS DA PAIXÃO

“Se essa rua fosse minha

Eu mandava ladrilhar...”

E debulhava um rosário de emoções

Quando, por mim, você passar.

Para que saiba do meu amor

E por mim se apaixonar.

“Coração é terra que ninguém manda” – diz o verbo poetar.

No seu, quero ser grileiro, posseiro, arteiro...

Te segurar em meus braços,

Te afagar um bilhão de vezes,

Antes de o sol raiar.