Otimismo

"Ontem, acordei pessimista,

achando que nada ia dar certo,

que tudo iria dar errado...

Hoje, acordei com a certeza

de que nada dará errado,

que tudo dará certo, pois hoje é um novo e um belo dia!!!"

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 11/05/2009
Código do texto: T1587666