Lembranças... guardar...
As lembranças balançam,
Agitam-se e alcançam,
Ansiedades que avançam,
Acordam os sonhos,
Que dormem risonhos,
Novamente sonhar,
Renascer, reinventar,
Esse mundo criança,
Só vai crescer,
Quando eu amadurecer,
Libertar a criança,
Deixar-me perceber,
Deitar, adormecer e sonhar,
Amanhecer, viver, acreditar,
Emoção no coração,
Novas lembranças guardar,
Numa caixinha dourada,
Com laços de fita de amar.
Marisa de Medeiros