Luz divina

O dia não importa qual, é claro e cheio de luz

O homem carrega sua cruz, em busca de um lugar ao sol

Em busca da felicidade contida na luz do presente

O homem tem que ser crente, forte e destemido

Abrir espaço no tempo, pra luz divina adentrar.

O homem tem que doar o que ele tem de melhor

Para que o mundo ao redor, de si possa florecer

O homem tem que ceder, para colher lindos frutos

O homem tem que ser justo, pra merecer luz divina

O homem segue a rotina, buscando a paz encontrar

A cruz que o homem carrega, é leve quando dividida

A luz divina é sentida, por quem tem sede de amor

Não basta olhar o universo e contemplar sua cor

Com está luz refletida, o homem cura sua a dor

O homem é o que é, mais pode ser muito mais

E se pretende ter paz, tem que aprender dividir

Buscar sempre evoluir doando seus sentimentos

Com isto tudo já posto, o homem fica mais leve e pode até flutuar

Saindo de um lugar comum, e o reino de Deus encontrar.