Cidade

feliz cidade

onde meus passos caminham

onde meus olhos passeiam

que testemunha os sonhos

felicidade

brinde de copos e corpos

que a penumbra dos olhos esconde

num continente só meu

a cidade

amanhece e anoitece

guarda segredos de palco

cúmplice da mise en scène