QUISERA
QUISERA
Quisera poder est contigo
E em teus braços dormitar
Entrelaçar-me em teus membros
E demorar acordar
Quisera está contigo
Para meu corpo carinhar
Afagar meus cabelos
E minha boca beijar!
Quisera está contigo meu amor
E juntos partilhar o dia
Fazer-te companhia
Quisera poder te ver agora
E juntos de mãos dadas
Andar mundo a fora!
Sem compromisso
Sem pressa
Sem hora de chegar...