Ilusão
Hoje, eu quero fechar os olhos, e nesse sonho viajar...
Viajar para bem distante, onde exista apenas a relva,
O mar, o entardecer e PAZ.
Hoje, quero me dar o direito de apenas sonhar,
Esquecer o egoísmo, sofrimentos, dúvidas, e viver só fantasias.
Quero, ser, por alguns instantes, pássaro, e voar sem destino.
E quem sabe, abrigar-se em um ninho abandonado.
Hoje, quero ainda, ser somente Luz, brilhar mais forte que o sol,
Irradiar Paz, Encontros e Harmonia.
Sonhar, com um mundo diferente, sem meninos de rua,
Sem fome, nem misérias.
Quero, ainda hoje, por um só segundo, esquecer de mim.
E quando acordar, desse sonho, ser mais humana, mais canção.
Ser, acima de tudo, mais um ser que sonha e ama,
Mesmo que tudo não passe de ilusão.