MEUS CASTOS SEGREDOS

CHORO E RIO

E NÃO OS DISCRIMINO

DE TÃO CASTOS.

SÃO MEU SEGREDOS

E TALVEZ ATÉ DE MIM.

SÃO CASTOS

NA SINGELEZA.

E TÃO OCULTOS...

DOS MEUS OLHOS,

DOS MEUS OUVIDOS,

DOS MEUS SENTIDOS.

ME SINTO

DELES MAIS PRÓXIMO.

ATÉ MINHAS LÁGRIMAS

QUE ME CHEGAM CRISTALINAS

AJUDAM A TORNÁ-LOS MAIS

TRANSPARENTES.

MEU SORRISO DE CRIANÇA

TAMBÉM É CÚMPLICE.

MAS, MAIS QUE TUDO,

MINH'ALMA NO FIRMAMENTO

PENDE A DESNUDÁ-LOS

E DESVENDÁ-LOS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/05/2009
Código do texto: T1583291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.