Vou acreditar
Vou acreditar
Que o sol vai brilhar
Não importa o dia
Trazendo-me alegria
Vou acreditar
Fazer até uma prece
Mostrar que depois da poeira
Um lindo horizonte aparece
Vou acreditar
Nos que perderam a esperança
Pois devemos acreditar
Quem acredita sempre alcança