Esperança

A beleza de sonhar

é ter esperança

e esperança

é mais que esperar.

Esperança é

esperançar.

Não é a espera

mas é confiar.

Espero

e não deixo

de sonhar.

O sonho

ninguém me tira,

o sentimento,

também.

Confio e

espero

poder te encontrar

e ver teu sorriso

e sorrir

com teu olhar.