Fatos da Vida

Fatos da Vida

Fui caminhando para o Norte

Como um modesto andarilho.

E encontrei, para minha sorte,

aquela mãe a procura do filho.

Ela chorava sem esperança

pois, há muito, o havia perdido

quando ele era ainda criança

e foi levado por um bandido.

Quando eu olhei em seus olhos

percebi que eles não tinham brilho.

Apesar de ter mantido o seu sonho

de um dia poder encontrar o filho.

Narrei para ela a minha história

falei que nunca a havia esquecido.

Contei-lhe que naquela trajetória

livrei-me dele, q’eu havia vencido.

Muita gente ficava insistindo,

- quem sabe ela esteja morta.

Mas eu nunca havia desistido,

um bom filho, a sua casa volta.

Quando eu confessei para ela

que o destino havia me guiado,

vi um brilho lindo nos olhos dela,

afinal, era a volta do filho amado.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 08/05/2009
Código do texto: T1582402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.