A VIDA E A MONTANHA


Ao pé de tão ingreme e alta montanha
Fico a contemplar sua imponência
E perante a sua beleza tamanha
Eu a comparo com minha existência

Galga-la até seu cume é minha meta
Pois éla é como a minha vida...sofrida!
Cada dia é uma luta amarga,...incerta
Numa batalha que é sempre tão dolorida.

Para conquistar-te montanha linda
Dores, cansaço, feridas...e muito suor!
Pois és parte inconteste de minha vida
E os teus atalhos...eu os conheço de cor!

A esperãnça usarei...como uma corda!
O amor será minha motivação primeira
Tempo à mim ,não conta,...pouco importa!
Na certeza que em teu cume içarei bandeira 

E quando alcançar o topo...brevemente!
Poderei comemorar enfim esta vitória
Conquistada com ,fibra,... humildemente!
Consegui vencer-te e escrever...minha história.



   As amigas ,deste recanto pela sensibilidade e sinceridade expressas em meus rabiscos.







Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 08/05/2009
Código do texto: T1582121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.