INÉRCIA SOFRIDA

Jogada na inércia
coberta de sofrimento
procurando amenizar
mergulho no pensamento

Vou flutuando nos fatos
analisando os detalhes
retalho os movimentos
buscando os altares

Rezas fortes diversas
pedidos com devoção
dúvidas sobre o viver
querem partir o coração

Corpo sente as dores
medo chega mansamente
sempre enfrento a luta
não entrego facilmemente