A vida por si só

A vida por si só não convence

A vida por si só não prova nada

A vida por si só já é só

Por isso precisamos de alguém

Para provar e convencer

Saber ganhar e perder

E não dar ponto sem nó

Gi Krause
Enviado por Gi Krause em 07/05/2009
Código do texto: T1581453