Metamorfose
Borboletas coloridas
Azuis
Brancas
Amarelas
Parecem plumas flutuantes
Na flor , no galho, no chão.
Uma magia maravilhosa,
A mais bela transformação.
Quem observa tanta beleza,
esquece a lagarta rastejante.
A vida é um nascer e morrer.
Vemos milagres a todo instante.
Metamorfose..transformação.
Sair do chão, poder voar,
E de gata borralheira ,
em cinderela se transformar.
Fazer da abóbora, uma carruagem
Ver nas feras coisas belas.
No sapo enxegar um príncipe
E na lagarta rastejante
ver a bprboleta como uma pluma flutuante.
Anja Menina