A Chuva

Por que usar guarda-chuva

Prá água que lava a alma?

Chuva que vem e renova

Verdade que vem e transforma

Que rega a semente que brota

E faz nascer um novo ser

Por entre os campos da vida

Preferimos estar em terra seca

Esperando a chuva e o alívio

Somos nosso próprio imecílio

Desperdiçando nova chance

Outra chegada, outra partida...

Mas sei que poderemos voltar

Prá sentir essa chuva

Eu sei que ainda vou encontrar

Os campos e as flores

Eu sei que poderemos voltar...