Eu ainda acredito...

Eu ainda acredito

No paraíso colorido

No mundo encantado

E nos sonhos de amor

Eu ainda acredito

Nas partituras e melodias

Na 5º sinfonia

Nos versos de um trovador

Eu ainda acredito

Nas velas e nas flores

No amor correspondido

No verdadeiro romantismo

Eu ainda acredito

Na paixão e na saudade

Na real felicidade

No sentimento de verdade

Eu ainda acredito

No beijo demorado

Em abrir porta do carro

No amor do namorado

Eu ainda acredito

No e-mail sem motivo

Na mensagem de saudade

Na vontade que invade

Eu ainda acredito

Em amar sem sentir dor

No desejor e no calor

E nas noites de amor

Eu ainda acredito

Nos pássaros e alvoradas

Na paisagem, na morada

Em amar e ser amada

Eu ainda acredito

Na pura inocência

Na conduta e na essência

No sorriso de criança

No olhar de esperança

Em um mundo sem maldade

E na real felicidade...Eu ainda acredito!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 07/05/2009
Código do texto: T1580774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.