O Calor do Sol
Sinta o calor do sol penetrar a sua pele
E energizar o seu dia com fluídos positivos
Iluminando a alma e o espírito
Potencializando toda a sua capacidade
De produzir durante o decorrer do dia
Enchendo de luz as manhãs nebulosas de outono
E os corações esperançosos das pessoas
Sinta o calor do sol aquecer o seu corpo
Fazendo-lhe ter maior disposição para seguir adiante
Apesar do frio das manhãs cinzentas
Que congela e inibe a motivação
Necessária para superar a rotina diária
Imposta pela necessidade de sobrevivência
Na sociedade atual