Acordar

Quem sofreu de mais

perdeu a paz,

transformou tudo em dor

uma dor que não permite espera.

Deve acordar para vida,

embriagar-se de alegria

deixar o sol inundar sua alma,

mergulhar no fascínio da paixão,

no mistério de existir,

não segurar o amor,

que como um carrossel nos leva ao paraíso.