CASTELO DE AREIA

Alguém vibra com a própria derrota?

Como comemorar datas fúnebres?

Você se agarra a qualquer esperança

Quer provar que não é fracassado.

Sem controle das próprias pernas

Perdido nos labirintos da cabeça

Ninguém entende a tua dor

Todos querem te ver sorrindo.

Vínculos de amor

Algum ruído te lembra o passado

As pessoas vão e vêm

E você procura o amor verdadeiro.

A vida não é como nas novelas

Onde um beijos transforma a realidade

É preciso ter base para as palavras

Senão o castelo afunda na areia.

Alguém roubou tua coragem

Na busca da verdadeira vitória

Misturando fantasia e realidade

Num mundo que já não é seu.

Você precisa aprender a falar

A comunicação é a base de tudo

Cuidado para não perder o sonho

Você duvida se é apenas crer...

O amor se considera um brinquedo

Como saber se o jogo não acabou

Suas esperanças estão no sábado

Você só não sabe como sobreviver.

Quando tentamos ser outra pessoa

Mutilamos nossa própria personalidade

É como se fossemos outro no espelho

Alguém que só existe em fantasias.