Tributo à Euforia
Deusas!Como o delírio da euforia é lindo.
Até mesmo a culpa pelo delírio é atraente!
A euforia é perfeita, é realização,
Felicidade momentânea, contrastante.
A euforia estupra a vida com emoção,
principalmente quando não esperamos.
Pra que serve o amor?
Tenho o elixir da vida!
A plenitude do homem.
Quem dera fosse um mar e não uma dose,
pr´eu poder me afogar, cada vez mais!
E suportar e superar todas as doenças!
E ser esquecido pela realidade.
Deixe-me filho, deixe-me deus, deixe-me mãe:
Deixei de ser filho, deixei de ser deus, deixei de ser mãe,
-O que eu quero é beber! Afogar-me... com a alma,
na minha Euforia!