VOANDO ALTO

Já realizei sonho
acordada
já dormi pra sonhar
encantada

Já sofri perdas
enganada
já ganhei trunfos
valorizada

Já vivi a vida
extasiada
já morri na vida
desesperada

Agora vivo em
passarada
voando bem alto
realizada