A vida vai passando
A vida é cheia de graça,
divinas e engraçadas
superando as tristezas
que por hora vem.
Não percebemos muitas graças,
nos comovemos nas desgraças
nos acomodamos, quando
tudo é de graça.
A vida é uma graça,
teu sorriso é uma graça,
tristeza não tem graça
desilusão, que falta de graça.
Como é bom te querer
mesmo sem lhe ter,
ânimo em viver,
só por te ver.
Ah!! seriedade demais
perde a graça.
Portanto,
seja o que for
nessa vida que passa,
faça com graça.