Saudade de minha mãe
Se ela soubesse
A saudade que sinto
Ser chamado de guri
Já com 40 anos de idade
Do feijão com arroz
Temperados com carinho
Amor e muita dedicação.
Se ela soubesse
Como é bom lembrar
Tal qual a canção
"Se pudesse eu queria
Outra vez, mamãe,
Começar tudo, tudo de novo".
Se ela soubesse
Como é gostoso
Lembrar o primeiro cartão
Feito aos 7 anos de idade,
"Mamãe é a fada,
Querida e boa,
Que me protege
E me abençoa".
Se ela soubesse
Como é bom lembrar
Da meiguice do seu olhar,
Da ternura em cada abraço,
Sorriria ao afagar,
Seu jeito próprio de amar.
Se ela soubesse a falta que faz!