De um momento pra outro.
Esperando algo impossivel
Que uma simples visita dela
É uma decpção incrivel
Que machuca e deixa sequela.
Estendo o tapete vermelho
Quando amanhece o dia
Enxugo as lagrimas no espelho
E componho mais uma poesia.
Recolho o tapete a tarde
Mais um dia e ela não vem
O desespero já me invade
E o coração lhe qurendo bem.
E chegou de novo a noite
O orgulho dela predominou
Eu vou enfrentar o açoite
Que a ausencia dela preparou.
Estou perdendo essa amizade
E minha vida perdendo o valor
Essa é a minha sincera verdade
Que não é invisivel nem incolor.
Porque passar por despercebida
O meu pedido sincero e sagrado
De um momento para outro vai a vida
E com ela o meu pedido é sepultado.