LIBERDADE

Eu sei que todos nós

Desejamos a liberdade

Palavra que o mundo moderno

Tem usado com intensidade

Mas, é preciso que antes...

Busquemos necessariamente a verdade

Nem sempre nos é permitido

Essa tal modernidade...

Existem coisas na vida

Que nos levam à falsidade

Se formos libertos demais...

Perdemos a liberdade!

Liberdade de termos saúde

De escolhermos a nossa alimentação

Quando os falsos amigos vierem

Nós podermos dizer "não"

Não foi isso que eu quis

Não fiz essa opção!

Optei pela felicidade

De ver o mundo como foi feito!

Há caminhos escolhidos

Que nos tiram esse direito

De sermos como os demais

Queridos dum mesmo Pai

pai que nos quer todos perfeitos!

Que liberdade é essa

Que nos leva à prisão?

Que nos tira o direito?

Que nos tira a rasão?

De olhar sempre de frente

Pois me tornei um ladrão

Que liberdade é essa?

De ficar aprisionado

Entre quatro paredes sózinho

Morrendo aos poucos num cantinho

Sem amigos do seu lado

Não seria melhor um trabalho?

Mesmo sendo humilde e pobre

Se ele nos faz sentir nobre

Perante a sociedade?

Não seria melhor ler

E, conhecer os mandamentos

Este, que é da lei de DEUS

Porque a lei dos homens...

Não te faz amar os teus!

Se na vida, pelos homens

Não se sentiu acolhido...

Não deixe que a revolta

Lhe roube todos os sentidos

Pois saiba que por DEUS...

"Você" será escolhido!

09:23 horas