Flor ferida

Parece que tudo é igual

De uma forma ou de outra

Parece que você nasceu uma flor

No jardim de meu quintal

Nasceu aqui bem perto

Da janela do meu quarto

E quando eu acordo

Sou recebido com um sorriso

Da luz do sol que brilha em você

Em meus olhos um brilho

Sei que você não pode falar

Não pode me abraçar

Mas te olho e admiro

E vejo uma bela flor para mim

Mas esta flor pode morrer

E posso perceber a sua falta

E lembrar que esteve junto a mim

No abrir de minha janela

No meu sonho talvez

Acordar outra vez

Abrir a janela e deixar o sol entrar

Sentir a falta de uma flor

Esconder o meu sorriso

Deixar uma lagrima caída

Pra molhar a flor ferida