Reflexões...
Entre versos e controvérsias,
Vou percorrendo sem pressa,
As vias que a vida me dá,
Sem me importar com o tempo,
Contra ou a favor do vento,
Sigo o destino a levar,
Nem sempre sou tão sincero,
Nem sempre sou tão leal,
Mas sei que sou verdadeiro,
E que não vivo pro mal,
Sou inconstante, inquieto,
Sou dependente de amor,
Sou viciado em carinho,
Sou mato querendo ser flor,
Sou fruto do meio insensato,
Carente de prece e perdão,
Necessitado de reza,
Clamando por salvação,
Persistente porém, vou seguindo em frente,
Firme e consciente, sem olhar para trás,
A procura de um tempo que seja mais justo,
Onde impere a verdade, a lealdade e a paz.
Gutemberg Landi.
05.05.2009
Reeditado em 04.01.2015