O Meu Destino é ser Feliz!
O Meu Destino é ser Feliz
O Senhor me carregou em seus braços
Deu-me a sua benção e a sua absolvição
Deitou-me com quietude em seu regaço
Ensinou-me a guardá-lo em meu coração
Assim, eu não tenho receio do futuro
Pois sei, que terei o destino que eu quis
A Fé é meu baluarte, meu porto seguro
Deste modo, o meu destino, é ser feliz.
Luzia Duarte