NAO SEI VIVER SEM TE AMAR

POR MAIS QUE ME MAGOE

EU TI AMO ...

POR MAIS QUE ME FAÇA CHORAR

EU TI AMO ...

POR MAIS QUE MINTA PRA MIM

EU TI AMO ...

ENQUANTO BRINCA COMIGO

EU TI AMO ...

MESMO FAZENDO MEU CORAÇAO DE BOBO

EU TI AMO

EU TI AMO ....

E ME DOI MUITO SABE QUE NAO ESTA AQUI COMIGO

EU AINDA TI AMOOOO

PESSO PARA QUE A VIDA NOS DE MAIS UMA CHANCE

MAIS UMA....É O QUE PESSO

PORQUE NAO SEI VIVE SEM VOCE...

Liih
Enviado por Liih em 04/05/2009
Código do texto: T1575598