CHUVA ESPALHADINHA

Bem que a chuva podia ser espalhadinha

Não precisava se empilhar num lugar só

Seria uma distribuição organizadinha

E as pessoas não sofreriam de dar dó.

Mas as torneirinhas do céu cinza

Andam bem descontroladas...

Chove demais onde não precisa

Em outros lugares chove nada.

Meu Deus o que fazer com tantos

Prejuízos... famílias desabrigadas...

As pessoas apelam a todos os santos

Estes estão vivendo fases desorganizadas.

O santo referendado pelos nordestinos

O poderoso São José que faz chover

Está aperreado, desesperado, sem destino

De tanto ouvir reza não sabe o que fazer.

Texto elaborado a partir de um comentário de Lu Genovez no texto uma trégua.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1575347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.