REFLEXÃO SEM TÍTULO

NÃO VOU

SUPORTAR SENTAR NO SOFÁ

E TOLERAR

CONTAR OS CRISTAIS DAS LÁGRIMAS

QUE ROLAM

PELA MINHA FACE DORIDA.

PERSISTIR ATÔNITO

NO SORRISO SOLITÁRIO

E TÍMIDO

DO GAROTO MEIGO

QUE NÃO OUSAVA

ALTEAR SEU OLHAR.

HOJE, DEPOIS DE TANTO,

SOU OUTROS

NA OCA SOZINHA.

TANTO JÁ PASSOU,

ORA ME LEMBRO,

ORA ME ESQUEÇO.

E AINDA CREIO NO CAMINHO LONGO

DE TANTAS PEDRAS,

SEIXOS E DESVÃOS.

RETOMO A PAIXÃO,

EM AGONIA,

E NESSE ENTARDECER

ENFRENTO IMPÁVIDO

MEU MELHOR OLHAR.

E TENTO, CORAJOSO,

VOTAR NA ESPERANÇA DA VIDA,

ENFIM...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/05/2009
Código do texto: T1575038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.