Aquele Estrangeiro

Aquele Estrangeiro

Ele veio de muito longe

Peregrinou por veredas

Trajando vestes de monge,

ele percorreu as alamedas.

Era apenas um emissário,

que tinha em sua bagagem

o Livro Sagrado, um rosário,

que ele trouxe em sua viagem.

Pediu que lhe dessem boas vindas

E, a todos os presentes, anunciou

Que trouxe bênçãos e boas novas

Porque foi Deus quem lhe enviou.

Luzia Duarte

(solicitado por Anorkinda, na NOP)

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 04/05/2009
Código do texto: T1574375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.