Surpreenda-me
Surpreenda-me!
Espero ávida pela tua volta!
Ainda guardo as taças de cristal
para o vinho que me prometeste.
Não haverá as velas sobre a mesa
nem o jantar com flores e incenso
mas se vieres a porta está aberta
e nos meus braços irás se fartar.
Porque o amor ( ah o amor que tenho!)
sobreviveu a tudo que feriu
mantendo a chama do desejo acesa,
aguardo ávida que me surpreendas.
02/05/09