ANJO AZUL

ANJO AZUL

Paulo Gondim

03/05/2009

Um anjo sempre me aparece

Numa nuvem de carinho e paz

Ele vem com a brisa leve

Que o sol da manhã sempre traz

E nos primeiros raios de luz

O céu se torna todo azulado

Como esse anjo de asas largas

De peito leve e sorriso abençoado

E o dia avnça na leveza do tempo

E me chama a ver a esperança

No revoar do anjo azul que passa

E que me faz ver a vida como criança

E esse anjo bom, às vezes, some

Mas sempre volta, eu sinto

No carinho que o vento deixa

No quadro que no coração pinto

Em suas asas de fina plumagem

Eu revigoro minha confiança

Ouço sua voz, vejo seu sorriso

Que me diz:”tenha esperança!”

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 03/05/2009
Código do texto: T1573943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.