Paranóia, Pânico, Fobia
 
Paranóia, Pânico, Fobia
O nosso mundo de cabeça para baixo vira
Nosso estado de paz tira
Faz-nos de sábios dementes
Armadilhas de nossa mente
Ninguém consegue nos entender
Não sentem nosso sofrimento verter
A cura às vezes parece distante
É demorada queremos nesse instante
Relaxe seus pensamentos
Se imagine em uma cachoeira água em movimento
Banhe seu corpo
Lave seu mundo em estado torto
A mente causa intrigas
Faz-nos realmente sentir feridas
Nunca se entregue
Acorde de seu domínio tenha sobrevida
Pois é linda a vida