Noite Negra, Negra Noite
Noite Negra, negra noite
Nem uma réstia de luar
Mar bravio e revolto
No jardim sombras e vultos
De flores batidas pelo vento,
Sem cores, que desalento
Vagueio por esta noite negra
Que passa lenta e sem fim
Oro por uma manhã radiante
Um belo sol no horizonte
Perspectiva de uma nova vida
Enfim...