RESPEITAR PARA SER RESPEITADO

Em meio à tantas dores

Que esta vida nos traz

Sou feliz, caminho à frente

E, sei tambeém olhar pra traz

Vejo fatos absurdos

Que me deixam horrorizada!

Fatos estranhos e tristes

Que não me deixam ficar calada

Vejo pai desposando filha

Ato assim... repugnante!

Esta, calada não denuncia

Aceitando ser sua amante!

Formando uma familia

Vejo irmãos hoje casados

Sem saberem do parentesco

Ato tão animalesco!

Que usaram os pais no passado...

Vejo religiosos impuros

Sujando sua congregação

Fazendo da sexualidade

Sua triste vocação!

Violando o templo de DEUS

No corpo do seu irmão!...

Vejo políticos maldosos

Enrriquecendo-se ilicitamente

E enganando a população

Esquecendo-se das promessaas

Que fizera na eleição!

Vejo doentes sem esperanças

De serem um dia curados!

Só por não terem dinheiro

Exames lhe são negados

Tristemente voltam pra casa

Sentindo-se humilhados

Vejo pessoas sadias

Com sede de trabalhar

Procurando...As vezes sabendo

Que não é facil encontrar...

O tão esperado "emprego"

Pois não puderam estudar...

Vejo penitenciarias lotadas!

Que nem dá pra respirar

Gente muito louca, que preferem

Aquela vida levar...

Sabendo que aqui fora é tão bom!!

Ar puro pra respirar!

Liberdade! Que maravilha!

Basta querer trabalhar!

A chave do grande segredo

Pra "tudo" isso mudar

Está bem perto de nós

Tão facil de alcançar

Vamos respeitar o próximo

E nos fazer respeitar!!!

07:33 horas