O Nascer de um Novo Dia

A alvorada dos pássaros no quintal

Festejando mais um dia de beleza

Com cânticos de uma festa matinal,

Com seus raios enfeitando a natureza

O sol brilha ao nascer de um novo dia,

No horizonte a luz se irradia

Refletindo de Deus sua grandeza.

Com uma cor diferente avermelhada

Por cima da serra bem distante,

Sobre a névoa fina acinzentada

Ressurge o sol no horizonte,

Espagindo sua luz o sol desponta

Com seu olho vermelho ele encanta

Despertando do sono a bicharada.

BLopes

BLopes
Enviado por BLopes em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1571148